Springkurs 08.05.-09.05.
Veranstaltungen · 15. Mai 2021
Bei strahlendem Sonnenschein, perfekten Bodenverhältnissen und einem abwechslungsreichem Parcours, trainierten am Wochenende 22 Pferd-Reiter-Paare aus allen Ecken Bayerns auf unserem neuen Platz. Unter der Aufsicht und Anleitung unseres Trainer Ralph Schmidt. wurde das Wochenende wieder ein voller Erfolg. Wir sind sehr stolz auf die durchgehend positiven Rückmeldungen und freuen uns schon auf den nächsten Kurs :)

Osterspringkurs 2021
Veranstaltungen · 09. April 2021
Osterspringkurs 2021

Veranstaltungen · 31. August 2020
Gleich zwei Anlässe zur Freude gab es für die Mitglieder des RFV Krumbach am vergangenen Wochenende. Am Freitag überraschten einige Einsteller zu Pferd unseren Ehrenvorsitzenden Heinz Ferdinand zu seinem 90. Geburtstag. Als Geschenk überreichte Michael Kratky, 1. Vorstand, ein Kunstwerk aus Hufeisen, welches er eigens gefertigt hat. Dieses besondere Ereignis, unseren Ehrenvorstand wiedereinmal glücklich vereint mit dem Reitverein und Pferden zu sehen, erfüllte uns mit unendlich viel...