Die Vereinspferde

Fanny

Fanny ist 165 cm groß. Sie ist eine ungarische Fuchsstute, ehem. Turnier-Fahrpferd, 18 Jahre und in Ungarn über die Hengstlinien „Paks Hadfi“ und „Bugac“ gezogen.

Gina Ginelli

Gina ist eine 172 cm große Fuchsstute, prämiert, 14 Jahre und ein sächsisches Reitpferd. Sie wurde väterlicherseits über die Holsteiner Springlinie „Liberator“ und die Vollblutlinie „Bregenz xx“ gezogen.

Moritz

Der schwarzbraune Welsch-Pony-Wallach Moritz ist ca. 110 cm groß und 9 Jahre alt. Auf ihm dürfen die Kleinsten auch geführte Ausritte machen.

Pauli

Unser Pauli ist ein echter Hingucker ! Er ist ein 1,55 m großer Tinker und 13 Jahre alt. Mit seinem ehrlichen Charakter und seiner positiven Einstellung zur Arbeit ist er ein Traum eines jeden Reitschülers- und unser neues Voltigierpferd.

Suzi

Tinkerstute Suzi ist unser neustes Mitglied und unterstützt unseren schulbetrieb seit märz 2017, wobei sie sich sehr schnell eingelebt hat und zusammen mit Paul ein tolles Paar abgibt.